Воскресенье, 19.05.2024, 11:32
Здоровье
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
|
Регистрация
|
Вход
Каталог статей
Меню сайта
Главная страница
Диетология
Список литературы
Химический состав пр...
Зернобобовые
Крупы
Макаронные изделия
Форма входа
Категории раздела
Определения
[0]
Мои статьи
[41]
Главная
» Статьи
Всего материалов в каталоге:
41
Показано материалов:
1-10
Страницы:
1
2
3
4
5
»
Первый принцип рационального питания - баланс энергии
Второй принцип рационального питания-удовлетворение потребности в основных пищевых веществах.
Оптимальное соотношение белковых компонентов в рационе.
Оптимальное соотношение жировых компонентов в рационе.
Оптимальная потребность в углеводах.
Оптимальная потребность в пищевых волокнах.
Потребность в витаминах.
Потребность в минеральных веществах.
Потребность в пищевых веществах в различные периоды жизни.
Суточная потребность детей и подростков в белках,жирах,углеводах и энергии.
1-10
11-20
21-30
31-40
41-41
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг
uCoz